Rhabarbergelee
1l Rhabarbersaft siehe Rezept | ||
1kg Gelierzucker | ||
1 Prise Zimt |
Zubereitung:
Den Rhabarbersaft mit Gelierzucker und Zimt aufkochen, 10 Minuten
köcheln lassen und entschäumen.
In vorgewärmte Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
Tip: Mit gehackten Zitronenmelisseblättern angereichert, schmeckt
Rhabarbergelee noch besser!
Nach Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der Küche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 (Rg)
26.03.1994 (Rg)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Obst, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in O ...
Schweinemedaillons auf Gemüse
Geputzte Zucchini und Möhren in sehr dünne Stifte schneiden. 10 g Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemüse auf 2 od ...
Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti
Zubereitung: Das Filet mit getrockneten Tomatenstücken spicken, würzen und anbraten. Salbei dazugeben, mit Sahne absch ...
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in O ...
Schweinemedaillons auf Gemüse
Geputzte Zucchini und Möhren in sehr dünne Stifte schneiden. 10 g Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemüse auf 2 od ...
Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti
Zubereitung: Das Filet mit getrockneten Tomatenstücken spicken, würzen und anbraten. Salbei dazugeben, mit Sahne absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe