Rhabarbergemüse (Zu Gegrilltem Fleisch)

  500g Rhabarber
  1tb Butter
  1 Zwiebel gehackt
  1 Apfel geraffelt
  100ml Weisswein evtl. mehr
  1ts Curry mehr oder weniger je nach Geschmack
   Honig flüssig
   Weisser Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemüse, lassen wir es
doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fruchtgemüse. Das
folgende Rhabarber-Gemüserezept passt zu jeder Art gegrilltem Fleisch.

Die Blätter vom Rhabarber wegschneiden, die Stiele schälen falls
nötig, klein würfeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte
Zwiebel darin dämpfen, sowie die Rhabarberwürfel und geraffelten
Apfel.

Mit Weisswein ablöschen, mit Curry, Honig, Pfeffer und Salz würzen.
Drei Minuten auf kleinstem Feuer köcheln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Apfel-Zwiebel-Tarte
1. Milch erwärmen. Hefe zerbröckeln und darin auflösen. Mehl, weiches Fett in Stückchen, 1 Ei und ca. 1/2 TL Salz mische ...
Pikante Avocado-Creme
Die reife Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Öl und Zitronensaft glattrühren. Die feingehackten Oliven untermischen, ...
Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli
Die Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Broccoli in kleine Rösch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe