Rhabarbergemüse (Zu Gegrilltem Fleisch)

  500g Rhabarber
  1tb Butter
  1 Zwiebel gehackt
  1 Apfel geraffelt
  100ml Weisswein evtl. mehr
  1ts Curry mehr oder weniger je nach Geschmack
   Honig flüssig
   Weisser Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemüse, lassen wir es
doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fruchtgemüse. Das
folgende Rhabarber-Gemüserezept passt zu jeder Art gegrilltem Fleisch.

Die Blätter vom Rhabarber wegschneiden, die Stiele schälen falls
nötig, klein würfeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte
Zwiebel darin dämpfen, sowie die Rhabarberwürfel und geraffelten
Apfel.

Mit Weisswein ablöschen, mit Curry, Honig, Pfeffer und Salz würzen.
Drei Minuten auf kleinstem Feuer köcheln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe mit Hirseklösschen
Ein Esslöffel Hirsemehl beiseite stellen. Die übrige Hirse mit der Hälfte der Brühe in die Milch rühren. Unter Umrà ...
Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce
Lacuhstangen halbieren, waschen, in "nudelbreite" Streifen schneiden und blanchieren. Sellerie- und Karottenwürfel in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe