Rhabarbergemüse (Zu Gegrilltem Fleisch)

  500g Rhabarber
  1tb Butter
  1 Zwiebel gehackt
  1 Apfel geraffelt
  100ml Weisswein evtl. mehr
  1ts Curry mehr oder weniger je nach Geschmack
   Honig flüssig
   Weisser Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemüse, lassen wir es
doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fruchtgemüse. Das
folgende Rhabarber-Gemüserezept passt zu jeder Art gegrilltem Fleisch.

Die Blätter vom Rhabarber wegschneiden, die Stiele schälen falls
nötig, klein würfeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte
Zwiebel darin dämpfen, sowie die Rhabarberwürfel und geraffelten
Apfel.

Mit Weisswein ablöschen, mit Curry, Honig, Pfeffer und Salz würzen.
Drei Minuten auf kleinstem Feuer köcheln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisskrautauflauf mit Grünkern
Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca. 1 ...
Weißkrautgemüse
Das Weisskraut wird in Streifen geschnitten und in heissem Wasser, zusammen mit dem Speck halbweich gekocht. Man bereite ...
Weißkrautkopf mit Fleisch gefüllt
Der Krautkopf wird von der unteren Mitte aus so ausgehöhlt, dass nur eine fingerdicke äussere Krautblatterschicht bleibt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe