Blitz-Gemüseeintopf

  400g Kartoffeln; ca.
  1l Wasser; ca.
  1pk TK-Gemüse nach Wahl, ca. 450 g
  2 (-4) Würstchen oder alternativ Mettenden o.ä.
  1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
  4ts Gemüsebrühe, Pulver oder 2 Würfel, nach Geschmack
   Salz
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Kräuter nach Geschmack



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser
und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Min. garen. In der
Zwischenzeit Würstchen in Scheiben und den Knoblauch in kleinste
Würfel schneiden.

Restliches Wasser (heiss), TK-Gemüse, Knoblauch und Würstchen
dazugeben.
Alles erhitzen und abschmecken.

Tipps:
:Zum Verfeinern kann man den Eintopf auch mit einem Schuss Sahne
versehen.
:Wenn man die Würstchen vorher in etwas Butter anbrät, wird das Ganze
ebenfalls noch deftiger.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronensuppe
3/4 l Wasser mit dem Wein mischen und zum Kochen bringen. Inzwischen die Zitronen hauchdünn schälen. Sago und Zucker in ...
Zitronensuppe mit Broccoli
Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und scheibeln. Die Zitrone zu Saft pressen. Bouillon aufkochen und ...
Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel
Für den Fischsud alle Zutaten aufkochen, bei kleiner Hitze offen etwa 40 Minuten köcheln. Absieben, wenn nötig mit kalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe