Blitz-Gemüseeintopf

  400g Kartoffeln; ca.
  1l Wasser; ca.
  1pk TK-Gemüse nach Wahl, ca. 450 g
  2 (-4) Würstchen oder alternativ Mettenden o.ä.
  1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
  4ts Gemüsebrühe, Pulver oder 2 Würfel, nach Geschmack
   Salz
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Kräuter nach Geschmack



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser
und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Min. garen. In der
Zwischenzeit Würstchen in Scheiben und den Knoblauch in kleinste
Würfel schneiden.

Restliches Wasser (heiss), TK-Gemüse, Knoblauch und Würstchen
dazugeben.
Alles erhitzen und abschmecken.

Tipps:
:Zum Verfeinern kann man den Eintopf auch mit einem Schuss Sahne
versehen.
:Wenn man die Würstchen vorher in etwas Butter anbrät, wird das Ganze
ebenfalls noch deftiger.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittensuppe
Quitten abreiben und würfeln. Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Chili hacken. Zitronengras und die Hälfte vom Ingwer in Sc ...
Quittensuppe mit Räucheraal
1. Den Aal häuten, längs halbieren und entgräten. Haut, Gräten und Fischfond zusammen aufkochen und 20 Minuten ziehen la ...
R: Biersuppe / Soupe à la Bière
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe