Blitz-Gemüseeintopf

  400g Kartoffeln; ca.
  1l Wasser; ca.
  1pk TK-Gemüse nach Wahl, ca. 450 g
  2 (-4) Würstchen oder alternativ Mettenden o.ä.
  1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
  4ts Gemüsebrühe, Pulver oder 2 Würfel, nach Geschmack
   Salz
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Kräuter nach Geschmack



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser
und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Min. garen. In der
Zwischenzeit Würstchen in Scheiben und den Knoblauch in kleinste
Würfel schneiden.

Restliches Wasser (heiss), TK-Gemüse, Knoblauch und Würstchen
dazugeben.
Alles erhitzen und abschmecken.

Tipps:
:Zum Verfeinern kann man den Eintopf auch mit einem Schuss Sahne
versehen.
:Wenn man die Würstchen vorher in etwas Butter anbrät, wird das Ganze
ebenfalls noch deftiger.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Nudeleintopf
Alles auser den Nudeln in den Topf und garen, bis das Gemüse halbweich ist. Dann die Nudeln zugeben und fertiggaren. Evt ...
Schnibbelbohnensuppe
Das Gemüse für die Brühe waschen, schälen und in grosse Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Suppenfleisch und den Ge ...
Schnieders Courage - Eintopf mit weissen Bohnen
Die weissen Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Das Einweichwasser später fortgiessen. Bohnen und Tafelspitz i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe