Rhabarber-Grapefruit-Gelee

  500ml Rhabarbersaft
  300ml Rosa Grapefruitsaft
  500g Gelierzucker 2:1
  1 geh. TL Vanillepulver; oder das ausgekratzte Mark einer
   Vanilleschote
 
REF:  www.brigitte.de Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten kalt in einem weiten hohen Topf verrühren und langsam
aufkochen lassen. Wenn das Gelee sprudelnd kocht, drei Minuten kochen.
Das Gelee sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen und
fest verschliessen.

Tipp Variante: 700 ml Rhabarbersaft und 100 ml Grenadinesirup mit
Gelierzucker und Vanillepulver wie beschrieben zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddorncreme mit Vanille und Karamellisierten Bananen
Die beiden Eigelbe mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Sanddornsaft dazuge ...
Sanddorncreme mit Vanille und karamellisierten Bananen
Die beiden Eigelbe mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Sanddornsaft dazuge ...
Sanddorn-Orangen-Gelee
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe