Rhabarber-Grapefruit-Gelee
500ml Rhabarbersaft | ||
300ml Rosa Grapefruitsaft | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
1 geh. TL Vanillepulver; oder das ausgekratzte Mark einer | ||
Vanilleschote | ||
REF: | www.brigitte.de Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten kalt in einem weiten hohen Topf verrühren und langsam
aufkochen lassen. Wenn das Gelee sprudelnd kocht, drei Minuten kochen.
Das Gelee sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen und
fest verschliessen.
Tipp Variante: 700 ml Rhabarbersaft und 100 ml Grenadinesirup mit
Gelierzucker und Vanillepulver wie beschrieben zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddorncreme mit Vanille und Karamellisierten Bananen
Die beiden Eigelbe mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Sanddornsaft dazuge ...
Sanddorncreme mit Vanille und karamellisierten Bananen
Die beiden Eigelbe mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Sanddornsaft dazuge ...
Sanddorn-Orangen-Gelee
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolg ...
Die beiden Eigelbe mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Sanddornsaft dazuge ...
Sanddorncreme mit Vanille und karamellisierten Bananen
Die beiden Eigelbe mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Sanddornsaft dazuge ...
Sanddorn-Orangen-Gelee
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe