Blitzgerichte: Fischcurry
0.666667tb Olivenöl | ||
0.666667tb Mittelscharfe Currypaste; (z.B. von Patak's Original, Indische Curry Gewürzpaste, mild) | ||
1 Dose/n Kokosmilch (400 ml) | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Paprikaschoten; rot und gelb | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
350g Brokkoli | ||
450g Seelachsfilet (oder Heilbutt) | ||
1bn Koriander |
Zubereitung:
Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln
und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm
breite Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Fisch
abspülen, trocken tupfen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Fisch von beiden
Seiten etwa 2/3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Das
Gemüse scharf anbraten.
Die Currypaste in die Kokosmilch rühren und unter das Gemüse heben.
Das Gemüse etwa 5 Minuten bissfest kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Gemüse mischen und alles
mit gehacktem Koriander bestreuen.
Dazu: Basmatireis
: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 355 Kcal, 41 g Fett
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