Blitzgerichte: Fischcurry

  0.666667tb Olivenöl
  0.666667tb Mittelscharfe Currypaste; (z.B. von Patak's Original, Indische Curry Gewürzpaste, mild)
  1 Dose/n Kokosmilch (400 ml)
   Salz und Pfeffer
  2 Paprikaschoten; rot und gelb
  1bn Lauchzwiebeln
  350g Brokkoli
  450g Seelachsfilet (oder Heilbutt)
  1bn Koriander



Zubereitung:
Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln
und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm
breite Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Fisch
abspülen, trocken tupfen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Fisch von beiden
Seiten etwa 2/3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Das
Gemüse scharf anbraten.

Die Currypaste in die Kokosmilch rühren und unter das Gemüse heben.
Das Gemüse etwa 5 Minuten bissfest kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Gemüse mischen und alles
mit gehacktem Koriander bestreuen.

Dazu: Basmatireis

: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 355 Kcal, 41 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Lachs mit Oliven, Grünen Bohnen, Anchovis ...
Die Bohnen putzen, in Salzwasser kochen bis sie fast weich sind (ca. 20 Minuten) und das Wasser abgiessen. Mit den Kirsc ...
Gebackener pikanter Fisch
Fisch auf grosse Folienstücke legen und mit einem scharfen Messeer auf beiden Seiten in gleichmässigem Abstand jeweils d ...
Gebackener Rotbarsch Mexikanisch
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 ts Oregano, 3 geh. Lorbeer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe