Rhabarbergratin

  4 Stangen Rhabarber
   Honig
   Zitronensaft
   Vanillezucker
   Eiweiß
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in Honig,
Zitronensaft und Vanillezucker anschwitzen, leicht einkochen und in
einem tiefen Teller anrichten.

Mit einem Spritzbeutel geschlagenes und gezuckertes Eiweiß auf den
Rhabarberkompott dressieren und im Ofen überbacken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Äpfel
Kokosmakronen zerkrümeln, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Sahne, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Makronen u ...
Gefüllte Äpfel mit Karamelsauce
Weisswein, Zucker 1 und Zitronensaft aufkochen. Äpfel schälen ,mit einem Apfelausstecher grosszügig ausstech ...
Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione
;Zucker Puderzucker, Vanillezucker, Weißwein Zubereitung: Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe