Rhabarbergratin

  4 Stangen Rhabarber
   Honig
   Zitronensaft
   Vanillezucker
   Eiweiß
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in Honig,
Zitronensaft und Vanillezucker anschwitzen, leicht einkochen und in
einem tiefen Teller anrichten.

Mit einem Spritzbeutel geschlagenes und gezuckertes Eiweiß auf den
Rhabarberkompott dressieren und im Ofen überbacken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren
Sahne mit Vanilleschote und Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen, dann die aufgeweichte Gelantine und Eidotter einr ...
Panna Cotta mit Beerenkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm in ein Pfännchen geben, mit dem Zucker und dem aufgeschlitzt ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe