Amaretti

  1kg Persipan
  850g Brauner Zucker
  850g Zucker, fein
  375g Eiweiß
  10g Mandelöl



Zubereitung:
Persipan mit etwas Eiweiss glatt machen.

Dann alle Zutaten zusammenrühren.

Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für
Amarettini.

Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht
antrocknen.

Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht
anfeuchten.

Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.

Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten
1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mische ...
Joghurtschaum mit Preiselbeeren
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Den Joghurt mit Eigelb, Puderzucker und Zitronensaft mit dem Handrührger ...
Joghurt-Souffle
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe