Amaretti

  1kg Persipan
  850g Brauner Zucker
  850g Zucker, fein
  375g Eiweiß
  10g Mandelöl



Zubereitung:
Persipan mit etwas Eiweiss glatt machen.

Dann alle Zutaten zusammenrühren.

Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für
Amarettini.

Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht
antrocknen.

Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht
anfeuchten.

Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.

Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Ölkuchen (Gliko Tapsiou me Ladi)
Öl, Orangensaft und Zucker verrühren. Soda im Weinbrand auflösen und zugeben, dann Zimt- und Nelkenpulver unterrühre ...
Griechischer Osterkranz
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 El Z ...
Griechischer Osterkranz
Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe