Amaretti
1kg Persipan | ||
850g Brauner Zucker | ||
850g Zucker, fein | ||
375g Eiweiß | ||
10g Mandelöl |
Zubereitung:
Persipan mit etwas Eiweiss glatt machen.
Dann alle Zutaten zusammenrühren.
Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für
Amarettini.
Bei 175 C goldenbraun und trockenbacken Vor dem backen leicht
antrocknen.
Leicht abkuhlen. Umdrehen und Papier mit etwas Wasser leicht
anfeuchten.
Vom Papier entfernen und trocken/luftdicht lagern.
Das REZ ist für US Kernel Paste formuliert.
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Greyerzer Gratin
Das Brot in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer beschichteten Bratpfann ...
Griebenblatz
Sauerrahm, Mehl und Eier miteinander verkleppern und auf dem Teig verteilen. Mit Grieben, ganz nach Belieben, mit Zwiebe ...
Griebenfladen
* = a sechs Stücke Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten Hefe glattr ...
Das Brot in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer beschichteten Bratpfann ...
Griebenblatz
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