Rhabarbergrütze

  500g Rhabarber
  1 unbeh. Orange
  2 Orangen
  100g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  0.5ct Puddingpulver Vanille
  2pk Vanille- oder Sahne-Joghurt



Zubereitung:
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und
Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in
den kochenden Rhabarber rühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen und
Joghurt unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Grapefruit
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen ...
Gefüllte Honigmelone
Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fr ...
Gefüllte Käse-Omeletten
Das Mehl mit der Milch und dem Halbrahm zu einem glatten Teig rühren. Die Eier und die flüssige Butter beifügen. Den Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe