Rhabarbergrütze
500g Rhabarber | ||
1 unbeh. Orange | ||
2 Orangen | ||
100g Zucker | ||
1ct Vanillinzucker | ||
0.5ct Puddingpulver Vanille | ||
2pk Vanille- oder Sahne-Joghurt |
Zubereitung:
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und
Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in
den kochenden Rhabarber rühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen und
Joghurt unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schn ...
Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schoko ...
Obstsuppe
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen ...
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schn ...
Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schoko ...
Obstsuppe
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe