Rhabarbergrütze

  500g Rhabarber
  1 unbeh. Orange
  2 Orangen
  100g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  0.5ct Puddingpulver Vanille
  2pk Vanille- oder Sahne-Joghurt



Zubereitung:
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und
Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in
den kochenden Rhabarber rühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen und
Joghurt unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schn ...
Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schoko ...
Obstsuppe
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe