Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren

  750g Rhabarber
  100g Zucker
  2 Nelken
  1 Zimtstange
  0.25l Wasser
  50g Sago
  250g Erdbeeren



Zubereitung:
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago
unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.

Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze
evtl. nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.

Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse

* pro Portion 190 kcal/795 kJ *

* ARD/ZDF - 15.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Rhabarber, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kugel
Nudeln in Wasser abkochen, abgiessen und abschrecken. Butter unter die noch warmen Nudeln mischen und schmelzen lassen. ...
Kühle Sünde
Himbeeren auftauen lassen Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten einkochen ...
Kühles Kastaniendessert (Mattonella di castagne)
Die Kastanien durch das feinste Sieb der Passiermaschine treiben und in eine Schüssel geben. Die Schokolade im Wasserbad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe