Blitzgerichte: Schweinefleisch Süss-Sauer
1 Dose/n Ananasstücke; EW 340 g | ||
2tb Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
150g Tomatenstückchen, Tetrapak | ||
100ml Hühnerbrühe | ||
5tb Süß-saure Chilisoße (evtl. mehr) | ||
1 Schweinefilet (etwa 400 g) | ||
3 Lauchzwiebeln | ||
125g Mungobohnenkeime (Sojasprossen) |
Zubereitung:
Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel
schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in etwa 1 cm breite Ringe
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch von
allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenstückchen, Hühnerbrühe und 4 Esslöffel Chilisosse
unterrühren.
Ananasstücke dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen.
Sojasprossen abspülen und trocken tupfen.
Lauchzwiebeln und die Sprossen unter die Sosse heben und etwa 1 Minute
weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Chilisosse
abschmecken. Dazu: Reis : Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 260 kcal, 8 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Storchennester
Hackfleischfix in 1/8 l kaltes Wasser einstreuen, einige Minuten quellen lassen. Das Hackfleisch zufügen und alles sehr ...
Stortis Schwarzbiergulasch
Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dünsten lassen, mit Paprika abstauben. Tomate ...
Storzenieren Mit Hackklösschen
Der "seltsame" Name dieses Gerichtes leitet sich her von der botanischen Bezeichnung für Schwarzwurzeln: Scorzonera hisp ...
Hackfleischfix in 1/8 l kaltes Wasser einstreuen, einige Minuten quellen lassen. Das Hackfleisch zufügen und alles sehr ...
Stortis Schwarzbiergulasch
Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dünsten lassen, mit Paprika abstauben. Tomate ...
Storzenieren Mit Hackklösschen
Der "seltsame" Name dieses Gerichtes leitet sich her von der botanischen Bezeichnung für Schwarzwurzeln: Scorzonera hisp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe