Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse

  5 Blätter Gelatine
  500g Rhabarber
  200g Himbeeren
  200ml Weißwein
  150g Zucker
  1 Vanilleschote
  1 Zimtstange
 
SAUERMILCH-MOUSSE: 3 Blätter Gelatine
  1 Limette; Schale und Saft
  250ml Sauermilch
  50g Staubzucker
  250ml Obers
   Minze zum Garnieren



Zubereitung:
1. Für das Kompott Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zimtstange
halbieren. Rhabarber abziehen und schräg in 1 cm lange Stücke
schneiden. Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Rhabarber und
Himbeeren mit Weisswein, Zucker, Vanillemark und Zimtstange in 2
Säckchen verteilen, vakuumieren und verschweissen. In kochendem Wasser
ca. 10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über !! ...
Topinambursuppe mit gerösteten Pinienkernen
Den Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Die Topinamburs schälen, in gleich grosse Stücke schneiden un ...
Topinambursuppe mit gerösteten Pinienkernen
Den Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Die Topinamburs schälen, in gleich grosse Stücke schneiden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe