Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse
5 Blätter Gelatine | ||
500g Rhabarber | ||
200g Himbeeren | ||
200ml Weißwein | ||
150g Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Zimtstange | ||
SAUERMILCH-MOUSSE: | 3 Blätter Gelatine | |
1 Limette; Schale und Saft | ||
250ml Sauermilch | ||
50g Staubzucker | ||
250ml Obers | ||
Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Für das Kompott Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zimtstange
halbieren. Rhabarber abziehen und schräg in 1 cm lange Stücke
schneiden. Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Rhabarber und
Himbeeren mit Weisswein, Zucker, Vanillemark und Zimtstange in 2
Säckchen verteilen, vakuumieren und verschweissen. In kochendem Wasser
ca. 10
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