Rhabarber-Ingwer-Sorbet

  500g Rhabarber geputzt undin Stücke geschnitten
  75ml Weisswein
  100g Zucker
  30g Ingwer, frisch gerieben
  1 Limette Saft undausgeriebene Schale
  100ml Mineralwasser



Zubereitung:
Rhabarber in einen Topf geben, Weisswein und Zucker zufügen. 5 bis 6
Minuten dünsten, pürieren. Ingwer, Limettensaft und -schale zugeben,
Mineralwasser unterrühren.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.

* Quelle: Vital, Heft 6, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, Ingwer, P4



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