Blitzgerichte: Senf-Eier

  1kg Kartoffeln
   Salz
  8md Eier
  4tb Körniger Senf
  2pk Béchamelsoße
  40g Rauke



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In
Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen.
Bechamelsosse erwärmen. Mit Senf und Salz abschmecken. Die geschälten
Eier zufügen. Rauke abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
Kartoffeln mit Sosse, Eiern und Rauke anrichten.

: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 535 Kcal, 20 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsröllchen auf Pumpernickel
Lachsscheiben auf einem grossen Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausbreiten. Für die Füllung Frischkäse und ...
Lachsröllchen mit Blumenkohl - Bocconcini al Salmone ...
Meerrettich ist im Nordosten Italiens sehr beliebt, vor allem zu gekochtem Fleisch, Räucherschinken oder Wurst. Obwohl m ...
Lachssandwich
1) Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen. 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Rest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe