Blitzgerichte: Senf-Eier
1kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
8md Eier | ||
4tb Körniger Senf | ||
2pk Béchamelsoße | ||
40g Rauke |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In
Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen.
Bechamelsosse erwärmen. Mit Senf und Salz abschmecken. Die geschälten
Eier zufügen. Rauke abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
Kartoffeln mit Sosse, Eiern und Rauke anrichten.
: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 535 Kcal, 20 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzolatarte mit Kirschtomaten
Sieht hübsch aus und ist ein prima Mittagessen für die ganze Familie! Trennfolien zwischen den Blätterteigplatten abzieh ...
Goro
Sahne steif schlagen. Ei und Zucker verquirlen und mit der Sahne vermischen. Abwechselnd Mehl, Gewürze, Butter und weich ...
Görzer Osterpinze
Anis einige Stunden im Wein ansetzen. Milch leicht erwärmen, etwas Zucker und Hefe darin auflösen, mit 1/3 des Mehls zum ...
Sieht hübsch aus und ist ein prima Mittagessen für die ganze Familie! Trennfolien zwischen den Blätterteigplatten abzieh ...
Goro
Sahne steif schlagen. Ei und Zucker verquirlen und mit der Sahne vermischen. Abwechselnd Mehl, Gewürze, Butter und weich ...
Görzer Osterpinze
Anis einige Stunden im Wein ansetzen. Milch leicht erwärmen, etwas Zucker und Hefe darin auflösen, mit 1/3 des Mehls zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe