Blitzgerichte: Senf-Eier
1kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
8md Eier | ||
4tb Körniger Senf | ||
2pk Béchamelsoße | ||
40g Rauke |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In
Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen.
Bechamelsosse erwärmen. Mit Senf und Salz abschmecken. Die geschälten
Eier zufügen. Rauke abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
Kartoffeln mit Sosse, Eiern und Rauke anrichten.
: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 535 Kcal, 20 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nid D'abeilles Bienenstich
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufügen. Etwa 2 Stunden aufgehen lassen, ...
Nid d'Abeilles Bienenstich
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufügen. Etwa 2 Stunden aufgehen lass ...
Nidelzeltli I, Tips und Varianten
Ob Nidelzeltli, Caramel, Toffees oder Rahmtäfeli, gemeint ist immer eine Verbindung von caramelisierten Zuckerarten ...
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufügen. Etwa 2 Stunden aufgehen lassen, ...
Nid d'Abeilles Bienenstich
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufügen. Etwa 2 Stunden aufgehen lass ...
Nidelzeltli I, Tips und Varianten
Ob Nidelzeltli, Caramel, Toffees oder Rahmtäfeli, gemeint ist immer eine Verbindung von caramelisierten Zuckerarten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe