Rhabarberkompott
Zubereitung:
Rhabarber schälen. Die Schalen des Rhabarbers mit Orange Saft und
Schale, Zucker, einige Himbeeren und Wasser zum kochen bringen.
Etwa 5 Minuten kochen lassen, abseihen. Den Fond nochmals aufkochen
und den geschälten und geschnittenen Rhabarber in den kochenden Fond
geben. Bis kurz vor dem erneuten Aufkochen auf dem Herd stehen lassen,
dann wegziehen und abkühlen lassen. Vorsicht!! Rhabarber darf nicht
aufkochen sonst gibt es Mus.
Quelle: Manfred Salmhofer
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Winzerdessert
Die Trauben waschen und vom Stiel zupfen. In einem Topf mit der Butter, dem Weisswein, Zucker und Vanillemark aufkochen ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott m ...
Winzer-Kompott
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