Rhabarberkompott

  250g Rhabarber
  150ml trockenen Weisswein
  2tb Honig
  1 Zimtstange.



Zubereitung:
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Mit den
übrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ca. 20-30 Minuten dünsten.
Abkühlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Dann das Kompott in den
Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.

Besonderheiten:

Das Dessert schmeckt am besten, wenn es gut durchgekühlt ist.

Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklössen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 28.04.1994

Stichworte: P2, News, Rhabarber, Dessert, Kompott



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