Rhabarber-Kompott
Zubereitung:
500 g Rhabarber 150 g Zucker 125 ml Weisswein 1/2 unbehandelte
Zitrone;die abgeriebene Schale 1 ds Zimt; ist dash die korrekte
Bezeichnung für Messerspitze? 1/2 Vanilleschote Den Rhabarber
schälen, Enden kappen und waschen, in 2 bis 3 cm lange Stücke
schneiden. In einem Topf sofort zuckern und 30 Minuten Saft ziehen
lassen. Mit Weisswein, abgeriebener Zitronenschale und Zimt würzen.
Die halbe Vanillescho- te aufschlitzen und dazugeben.
Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf dünsten, bis der Rhabarber
fast gar ist, dabei den Topf des öfteren rütteln. Vom Herd nehmen,
die Vanille- schote entfernen und das Kompott ab- kühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Kokos-Pudding
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Ko ...
Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse à ...
Bananen-Kokosquark
Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten und abkühlen lassen. Bananen schälen, mit dem Qua ...
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Ko ...
Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse à ...
Bananen-Kokosquark
Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten und abkühlen lassen. Bananen schälen, mit dem Qua ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe