Rhabarber-Konfekt
500g Rhabarber; 5-cm-Stücke | ||
6tb Zucker | ||
2 Rum, weiß | ||
0.5 Vanillestange; Mark | ||
200g Kuvertüre |
Zubereitung:
Zucker mit Rum schmelzen. Kurz kochen, aber nicht karamellisieren
lassen.
Mit Vanille würzen. Vom Herd nehmen, Rhabarber zugeben. Unter
Schwenken mit Sirup überziehen. Herausheben, auf Kuchengitter erkalten
lassen.
Kuvertüre schmelzen. Rhababerstücke zur Hälfte damit überziehen.
Auf Gitter erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Pudding-Torte
Erdbeeren gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem Pulver Sahne-Steif bestäuben (verhindert das A ...
Erdbeerquark
Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und mit Küchenkrepp trocknen, vierteln und zuckern. Eine Stunde durchziehen las ...
Erdbeer-Quarkkuchen
Für den Mürbeteig den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Butte ...
Erdbeeren gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem Pulver Sahne-Steif bestäuben (verhindert das A ...
Erdbeerquark
Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und mit Küchenkrepp trocknen, vierteln und zuckern. Eine Stunde durchziehen las ...
Erdbeer-Quarkkuchen
Für den Mürbeteig den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe