Rhabarber-Konfekt

  500g Rhabarber; 5-cm-Stücke
  6tb Zucker
  2 Rum, weiß
  0.5 Vanillestange; Mark
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Zucker mit Rum schmelzen. Kurz kochen, aber nicht karamellisieren
lassen.
Mit Vanille würzen. Vom Herd nehmen, Rhabarber zugeben. Unter
Schwenken mit Sirup überziehen. Herausheben, auf Kuchengitter erkalten
lassen.
Kuvertüre schmelzen. Rhababerstücke zur Hälfte damit überziehen.
Auf Gitter erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Pudding-Torte
Erdbeeren gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem Pulver Sahne-Steif bestäuben (verhindert das A ...
Erdbeerquark
Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und mit Küchenkrepp trocknen, vierteln und zuckern. Eine Stunde durchziehen las ...
Erdbeer-Quarkkuchen
Für den Mürbeteig den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe