Blitzkonfekt

  2 Scheibe kandierte Ananas
   dunkle Kuvertüre
   grober Zucker



Zubereitung:
Die kandierte Ananas in Stücke schneiden und die spitzere Seite in
erwärmte flüssige Kuvertüre eintauchen. Antrocknen lassen, dann die andere
Seite in Zucker wälzen.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6

* Quelle:

Erfasser: Barbara

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Süss, Gourmet, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlingsschmarrn
1. Die Pfifferlinge putzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, danach fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden. 2. ...
Pfifferlingstoast mit Schnittlauchrührei
Die Pfifferlinge sorgfältig putzen. Die grösseren Exemplare in Stücke schneiden. 40 g Butter in der Pfanne erhitzen. Zwi ...
Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe