Blitzkuchen

 
Teig: 250g Margarine
  250g Zucker
  5 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
 
Für den Guss:  200 g Puderzucker
  2tb Zitrone
  1tb heisses Wasser



Zubereitung:
Rührteig wie sonst auch -) . Backzeit 20 Min.

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsterne
Das Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker löffelweise dazugeben. 4 Eßlöffel von der Masse zum Bestreichen ...
Zimtsterne
Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Zimt unterkneten. Eiweiss steif schlagen u ...
Zimtsterne #1
Die Eiweiss schnittfest schlagen und dann mit dem gesiebten Puderzucker etwa 20 bis 30 Minuten gleichmässig rühren. Hier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe