Blitzkuchen

 
Teig: 250g Margarine
  250g Zucker
  5 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
 
Für den Guss:  200 g Puderzucker
  2tb Zitrone
  1tb heisses Wasser



Zubereitung:
Rührteig wie sonst auch -) . Backzeit 20 Min.

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenkuchen mit Schokoglasur
Mehl und Backpulver vermischen und durchsieben. Eier, Zucker und Margarine ca. 15 Minuten mit dem Mixer rühren, bis die ...
Orangen-Litschi-Gelee
Litschis aus der Schale lösen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen. 2 Orangen schälen, die weisse Haut vollständig ent ...
Orangen-Makronen
Eiweiss, Zucker, Vanillin-Zucker in Schüssel geben, über Wasserdampf so lange schlagen, bis steife Masse entstanden ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe