Blitzkuchen

 
Teig: 250g Margarine
  250g Zucker
  5 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
 
Für den Guss:  200 g Puderzucker
  2tb Zitrone
  1tb heisses Wasser



Zubereitung:
Rührteig wie sonst auch -) . Backzeit 20 Min.

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katalanisches Johannisbrot
1 Pk. Trockenhefe 350 g Mehl 1/2 tb Salz 1/4 l lauwarme Milch 150 g Zucker 100 g weiche Butter 3 Eier 150 g gemischt ...
Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet
Direktes Grillen 1. Den Grill auf starke bis mittlere Hitze anheizen. 2. Auf jeden Teller 1/2 Tomate und 1/2 Knoblauch ...
Katenbrot
Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe