Blitzkuchen

 
Teig: 250g Margarine
  250g Zucker
  5 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
 
Für den Guss:  200 g Puderzucker
  2tb Zitrone
  1tb heisses Wasser



Zubereitung:
Rührteig wie sonst auch -) . Backzeit 20 Min.

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussstangen
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min. weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. M ...
Haselnußtaler
Aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Zucker, Aroma, Eiern und kaltem Fett einen Mürbeteig bereiten. Zuletzt die hal ...
Haselnuss-Törtchen
Für den Mürbeteig die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Die Zutaten schnell miteinander verkneten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe