Blitzkuchen

 
Teig: 250g Margarine
  250g Zucker
  5 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
 
Für den Guss:  200 g Puderzucker
  2tb Zitrone
  1tb heisses Wasser



Zubereitung:
Rührteig wie sonst auch -) . Backzeit 20 Min.

** von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Nüsse
Source: Reingard Emmler; Erfasst von Thomas Emmler Butter mit Puderzucker schaumig rühren und das Mehl unterheben. Die ...
Wiener Sachertorte
Den Boden einer Springform (26 cm) ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier in Eigelbe und Eiweisse tren ...
Wiener Sandkuchen
Die sahnig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so lange rühren, bis die Masse dickcremig geworden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe