Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse
3tb Butter; zimmerwarm | ||
1c Mehl | ||
1c Zucker | ||
1c Mandeln; gemahlen | ||
1c Haselnüsse; gemahlen | ||
1c Haferflocken | ||
1c Milch | ||
3tb Schokoladenpulver | ||
2 Eier | ||
1 Becher Backpulver | ||
3tb Puderzucker; zum Bestreuen | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Kuchen in eine grosse Schüssel geben, mit dem
Schwingbesen während zwei Minuten gut verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Kuchengitter in die Mitte
einschieben. Die Springform gut mit Butter einfetten, die Masse in die
Form füllen. In den Ofen schieben und während etwa vierzig Minuten
backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, stürzen und mit dem
Puderzucker besieben.
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