Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse

  3tb Butter; zimmerwarm
  1c Mehl
  1c Zucker
  1c Mandeln; gemahlen
  1c Haselnüsse; gemahlen
  1c Haferflocken
  1c Milch
  3tb Schokoladenpulver
  2 Eier
  1 Becher Backpulver
  3tb Puderzucker; zum Bestreuen
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Kuchen in eine grosse Schüssel geben, mit dem
Schwingbesen während zwei Minuten gut verrühren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Kuchengitter in die Mitte
einschieben. Die Springform gut mit Butter einfetten, die Masse in die
Form füllen. In den Ofen schieben und während etwa vierzig Minuten
backen.

Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, stürzen und mit dem
Puderzucker besieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzte Apfeltorte
1. Mehl in einer Schüssel mit 50 g Butter in Flöckchen, 25 g Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, kühl ste ...
Gestürzte Mango-Kokos-Torte
1. Den Backofen auf 180 (Umluft 160) Grad vorheizen. Den Puderzucker so lange mit Wasser verrühren, bis ein dickflüssige ...
Gestürzte Pfirsichtorte
(*) Springform 26 cm Durchmesser Den Boden der Springform mit Backpapier belegen und den Formenrand aufsetzen. Die ganz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe