Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse
3tb Butter; zimmerwarm | ||
1c Mehl | ||
1c Zucker | ||
1c Mandeln; gemahlen | ||
1c Haselnüsse; gemahlen | ||
1c Haferflocken | ||
1c Milch | ||
3tb Schokoladenpulver | ||
2 Eier | ||
1 Becher Backpulver | ||
3tb Puderzucker; zum Bestreuen | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Kuchen in eine grosse Schüssel geben, mit dem
Schwingbesen während zwei Minuten gut verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Kuchengitter in die Mitte
einschieben. Die Springform gut mit Butter einfetten, die Masse in die
Form füllen. In den Ofen schieben und während etwa vierzig Minuten
backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, stürzen und mit dem
Puderzucker besieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farinplätzchen
Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse ver ...
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, h ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse ver ...
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, h ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe