Blitzmenü-Asien, Thai-Salat

  1 Knoblauchzehe
  1 Haselnussgrosses
  1Sk Ingwer; ca. 15 g
  2tb Koriander; gehackt
  1tb Minze; gehackt
  1ts Thymian; gehackt
  50ml Zitronensaft
  20ml Orangensaft
  1ts Sojasauce
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  150g Tomaten
  50g Rote Zwiebeln
  150g Roastbeef-Aufschnitt
  2tb Erdnüsse; gehackt
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Knoblauch und Ingwer schälen, beides hacken.

2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft,
Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemüse mit
Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln und mit
Erdnüssen bestreuen. Pro Person: 260 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldene Kartoffeln
Die Kartoffeln gut waschen, dann über 100 ml kochendem Wasser 40-50 Minuten dämpfen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen u ...
Goo Lo Yuk - Schweinefleisch süss-sauer
Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Z ...
Gorgonzola-Birnen-Torte - Torta Di Gorgonzola con Le Pere
Für ein eleganteres Essen bereitet man diese Tarte mit Blätterteig zu. Sonst kann man Mürbteig verwenden. Wird ein Mürbt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe