Blitzmenü-Asien, Thai-Salat

  1 Knoblauchzehe
  1 Haselnussgrosses
  1Sk Ingwer; ca. 15 g
  2tb Koriander; gehackt
  1tb Minze; gehackt
  1ts Thymian; gehackt
  50ml Zitronensaft
  20ml Orangensaft
  1ts Sojasauce
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  150g Tomaten
  50g Rote Zwiebeln
  150g Roastbeef-Aufschnitt
  2tb Erdnüsse; gehackt
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Knoblauch und Ingwer schälen, beides hacken.

2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft,
Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemüse mit
Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln und mit
Erdnüssen bestreuen. Pro Person: 260 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gersauer Reissuppe mit Kastanien
Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen udn halbieren. Speckwürfeln in der But ...
Gersotto
Die Gemüsebouillon mit dem Miso aufkochen, die Gerste dazugeben, wieder aufkochen lassen, die Hitze abschalten und zuge ...
Gerste mit Tomaten und Sauerrahm
Dieses Rezept schmeckt heiss köstlich, kann aber - ohne Käsekruste- auch kalt serviert werden. Das Öl in einem gross ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe