Blitzmenü-Asien, Thai-Salat

  1 Knoblauchzehe
  1 Haselnussgrosses
  1Sk Ingwer; ca. 15 g
  2tb Koriander; gehackt
  1tb Minze; gehackt
  1ts Thymian; gehackt
  50ml Zitronensaft
  20ml Orangensaft
  1ts Sojasauce
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  150g Tomaten
  50g Rote Zwiebeln
  150g Roastbeef-Aufschnitt
  2tb Erdnüsse; gehackt
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Knoblauch und Ingwer schälen, beides hacken.

2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft,
Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemüse mit
Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln und mit
Erdnüssen bestreuen. Pro Person: 260 kcal



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