Rhabarbermarmelade
2kg Rhabarber | ||
100g Himbeeren | ||
1 Orange | ||
1 Zitrone | ||
400g Wasser | ||
1.2kg Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Den Rhabarber schälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von
Orange und Zitrone 5 Minuten kochen lassen und abseihen.
Den in Stücke geschnittenen Rhabarber im Fond zusammen mit den
Himbeeren aufkochen lassen, den Gelierzucker dazugeben, 5 Minuten
kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
Quelle Manfred Salmhofer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu mit Himbeeren
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Braunen Zucker im Topf schmelzen und leicht karamellisieren lassen. 250 g Himbe ...
Tiramisu nach Art Des Hauses
Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehà ...
Tiramisu von Johannisbeeren
Quark, Mascarpone, Zucker und Bourbon-Vanille cremig rühren. Gekühlte Sahne steif schlagen und kalt stellen. Den Bisku ...
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Braunen Zucker im Topf schmelzen und leicht karamellisieren lassen. 250 g Himbe ...
Tiramisu nach Art Des Hauses
Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehà ...
Tiramisu von Johannisbeeren
Quark, Mascarpone, Zucker und Bourbon-Vanille cremig rühren. Gekühlte Sahne steif schlagen und kalt stellen. Den Bisku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe