Rhabarbermarmelade
2kg Rhabarber | ||
100g Himbeeren | ||
1 Orange | ||
1 Zitrone | ||
400g Wasser | ||
1.2kg Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Den Rhabarber schälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von
Orange und Zitrone 5 Minuten kochen lassen und abseihen.
Den in Stücke geschnittenen Rhabarber im Fond zusammen mit den
Himbeeren aufkochen lassen, den Gelierzucker dazugeben, 5 Minuten
kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
Quelle Manfred Salmhofer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Färbun ...
Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Fä ...
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit ei ...
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Färbun ...
Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Fä ...
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe