Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
300g Vanilleeis | ||
150g Erdbeeren | ||
50g Amarettini; italienische Mandelkekse | ||
6tb Mandellikör | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.
4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnesorbet
Das Wasser in einem grossen Topf aufkochen und den Zucker dazugeben. Wenn er sich aufgelöst hat, ein wenig Wasser verdu ...
Sahnetörtchen
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calva ...
Sahne-Tutti-Frutti
Steifgeschlagener, gesüsster und mit Vanille abgeschmeckter Sahne einige Blatt aufgelöste Gelatine (pro Liter Sahne 6 ...
Das Wasser in einem grossen Topf aufkochen und den Zucker dazugeben. Wenn er sich aufgelöst hat, ein wenig Wasser verdu ...
Sahnetörtchen
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calva ...
Sahne-Tutti-Frutti
Steifgeschlagener, gesüsster und mit Vanille abgeschmeckter Sahne einige Blatt aufgelöste Gelatine (pro Liter Sahne 6 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe