Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
300g Vanilleeis | ||
150g Erdbeeren | ||
50g Amarettini; italienische Mandelkekse | ||
6tb Mandellikör | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.
4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich ge ...
Kirschenmichel Haushalt
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghurt, ...
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich ge ...
Kirschenmichel Haushalt
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghurt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe