Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher

  300g Vanilleeis
  150g Erdbeeren
  50g Amarettini; italienische Mandelkekse
  6tb Mandellikör
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.

2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.

3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.

4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.

Pro Person: 495 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mal anders
Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die geviertelten Feigen mit einer Marinade aus Balsamico, Ca ...
Fruchtsalat mit Likör
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren ...
Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei in Scheiben schneiden. Restliche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe