Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
300g Vanilleeis | ||
150g Erdbeeren | ||
50g Amarettini; italienische Mandelkekse | ||
6tb Mandellikör | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.
4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dampfnudeln
Alle Teigzutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Hälfte des 1/4 l Milch zusätzlich leicht erwärmen. Das Mehl in e ...
Dampfnudeln im Römertopf
500 g Mehl 40 g Hefe 375 ml Milch 4 Eier 1 Pk. Vanillezucker ;Salz ~-von K. Zöllne ...
Dampfnudeln im Römertopf
~-von K. Zöllner Einen Teig aus 500 g Mehl, 40 g Hefe, 250 ml warmer Milch 10 Minuten gehen lassen, dann mit 4 ...
Alle Teigzutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Hälfte des 1/4 l Milch zusätzlich leicht erwärmen. Das Mehl in e ...
Dampfnudeln im Römertopf
500 g Mehl 40 g Hefe 375 ml Milch 4 Eier 1 Pk. Vanillezucker ;Salz ~-von K. Zöllne ...
Dampfnudeln im Römertopf
~-von K. Zöllner Einen Teig aus 500 g Mehl, 40 g Hefe, 250 ml warmer Milch 10 Minuten gehen lassen, dann mit 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe