Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola

  1Gl Pizzateig; 230 g; aus dem Kühlregal
  100g Frühlingszwiebeln
  1bn Rucola
  1bn Basilikum
  1 Dose/n Thunfisch; in Öl, 150 g Abtropfgewicht; aus kontrolliertem Fischf
  2tb Pinienkerne
   Salz, Pfeffer
  100g Mozzarella
  2tb Olivenöl
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier
auf ein Backblech legen.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rucola und Basilikum putzen, waschen und gut trockenschütteln. Die
Blätter jeweils von den Stielen zupfen.
Rucola und Basilikum mit den Frühlingszwiebelringen auf dem Pizzateig
verteilen.

3. Thunfisch in kleinen Stückchen auf der Pizza verteilen, alles mit
den Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.

4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen.
Alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.

5. Die Pizza im Ofen auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten
goldbraun backen. Pro Person: 975 kcal



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