Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola
1Gl Pizzateig; 230 g; aus dem Kühlregal | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
1bn Rucola | ||
1bn Basilikum | ||
1 Dose/n Thunfisch; in Öl, 150 g Abtropfgewicht; aus kontrolliertem Fischf | ||
2tb Pinienkerne | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Mozzarella | ||
2tb Olivenöl | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier
auf ein Backblech legen.
2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rucola und Basilikum putzen, waschen und gut trockenschütteln. Die
Blätter jeweils von den Stielen zupfen.
Rucola und Basilikum mit den Frühlingszwiebelringen auf dem Pizzateig
verteilen.
3. Thunfisch in kleinen Stückchen auf der Pizza verteilen, alles mit
den Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.
4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen.
Alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.
5. Die Pizza im Ofen auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten
goldbraun backen. Pro Person: 975 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morgeneibrioches
Vorbereitung: die Brioches. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz beifügen und in der Mitte eine Mulde formen. Zucke ...
Morgeneibrioches
Vorbereitung: die Brioches. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz beifügen und in der Mitte eine Mulde forme ...
Moskaür Piroggi (Füllung)
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein g ...
Vorbereitung: die Brioches. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz beifügen und in der Mitte eine Mulde formen. Zucke ...
Morgeneibrioches
Vorbereitung: die Brioches. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz beifügen und in der Mitte eine Mulde forme ...
Moskaür Piroggi (Füllung)
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe