Rhabarber-Omelett

  400g Rhabarber
  40g Pistazienkerne, gehackt
  70g Mehl
  3 Eier (getrennt)
   Salz
  200ml Schlagsahne
   Butterschmalz zum Braten
  50g brauner Zucker



Zubereitung:
Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
Mehl, Eigelb, eine Prise Salz und Sahne zu einem glatten Teig rühren.
Eieweiss steif schlagen und unterheben.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben.
100 g Rhabarber darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen und bei
mittlerer Hitze in 2-3 Minuten goldbraun braten.

4 Omeletts braten, auf Teller verteilen und mit braunem Zucker bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Schinken-Cocktail
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, ...
Avocadosorbet - Avocadoparfait
Den Zucker in einem halben Liter Wasser aufkochen. Sobald er aufgelöst ist, etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit ...
Baba-Rum mit marinierten Erdbeeren
Kleine Savarinförmchen einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und einen gerührten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe