Blitzmenü-Italien, Toskana-Nudelsuppe
400ml Geflügelfond | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
50g Zuckerschoten | ||
50g Stangensellerie | ||
50g Möhren | ||
80g Feine Suppennudeln; z. B. Capelli d'angelo | ||
30g Parmesan; am Stück | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Den Geflügelfond und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und
erhitzen.
2. Zuckerschoten und Stangensellerie putzen und waschen, die Möhren
schälen. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Sellerie und die Hälfte
der Möhren auf dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden, die
restlichen Möhren fein raspeln. Gemüse in die Brühe geben und 3 bis
4 Minuten leicht köchelnd garen.
3. Die Suppennudeln zufügen und nach Packungsanweisung in 4 bis 5
Minuten bissfest garen.
4. Parmesan mit einem Sparschäler oder mit einem Messer in feine
Scheiben hobeln. Die Toskana-Nudelsuppe in Suppentassen oder -teller
füllen.
Jeweils 1 El Balsamico-Essig zufügen, mit den Parmesanhobeln
servieren. Pro Person: 270 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
Als erstes die Forellen waschen und trockentupfen. Dann die Bratpfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Die Pfefferkö ...
Kalte Paprika- und Gurkensuppe
Paprikasuppe: Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und den Strunk herausschneiden. Einige Paprikastreifen für die ...
Kalte Paprikasuppe
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarz ...
Als erstes die Forellen waschen und trockentupfen. Dann die Bratpfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Die Pfefferkö ...
Kalte Paprika- und Gurkensuppe
Paprikasuppe: Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und den Strunk herausschneiden. Einige Paprikastreifen für die ...
Kalte Paprikasuppe
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe