Rhabarberpolenta

  500g Rhabarber, gewürfelt
  6dl Wasser
  20g Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  200g Maisgriess, mittelfein
  1 Prise Salz
   Rosmarin, gehackt
  2tb Birnendicksaft
  2dl Milch (Menge anpassen)



Zubereitung:
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum
Rhabarber geben.

Maisgriess unter Rühren in die kochende Flüssigkeit einlaufen
lassen, mit Salz und Rosmarin würzen, Birnedicksaft zugeben. Milch
beigeben, ca. 10 Minuten stark kochen lassen, dann auf der
abgestellten Platte 40 Minuten quellen lassen. Nochmals 5 bis 10
Minuten aufkochen.

Zu Kaninchen und Wild servieren.

Aus: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zuerich
1992, ISBN 3-293-00129-7


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Mischgemüse
Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen sch ...
Gedämpfte Bohnen
(Das folgende Verfahren spart Fett und ist vor allem in der Diät- und Vollwertküche angebracht) Die Enden der Bohnen e ...
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Das Mehl in eine Schüssel geben. Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser anrühren, dann unter das Mehl mischen. Den Teig k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe