Rhabarberpolenta

  500g Rhabarber, gewürfelt
  6dl Wasser
  20g Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  200g Maisgriess, mittelfein
  1 Prise Salz
   Rosmarin, gehackt
  2tb Birnendicksaft
  2dl Milch (Menge anpassen)



Zubereitung:
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum
Rhabarber geben.

Maisgriess unter Rühren in die kochende Flüssigkeit einlaufen
lassen, mit Salz und Rosmarin würzen, Birnedicksaft zugeben. Milch
beigeben, ca. 10 Minuten stark kochen lassen, dann auf der
abgestellten Platte 40 Minuten quellen lassen. Nochmals 5 bis 10
Minuten aufkochen.

Zu Kaninchen und Wild servieren.

Aus: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zuerich
1992, ISBN 3-293-00129-7


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P4



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