Rhabarbersaft
5kg Rhabarber | ||
2kg Zucker |
Zubereitung:
7.08.96 I. Benerts
===============================Quelle=================================
Rhabarber waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Diese mit
Zucker in den Fruchtbehälter des Dampfentsafters geben, ca. 60 Minuten
entsaften.
Saft durch den Gummischlauch in vorbereitete Flaschen füllen und
sofort verschliessen.
Ungefähr drei Monate haltbar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeeressig
Die oben genannten Zutaten werden vermischt und nach 24 Stunden durch ein geeignetes Tuch gefiltert (und ausgepresst). D ...
Himbeeressig
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen las ...
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Für 4 - 6 Stück Für die Creme alle Zutaten ...
Die oben genannten Zutaten werden vermischt und nach 24 Stunden durch ein geeignetes Tuch gefiltert (und ausgepresst). D ...
Himbeeressig
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen las ...
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Für 4 - 6 Stück Für die Creme alle Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe