Rhabarbersaft

  5kg Rhabarber
  2kg Zucker



Zubereitung:
7.08.96 I. Benerts

===============================Quelle=================================

Rhabarber waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Diese mit
Zucker in den Fruchtbehälter des Dampfentsafters geben, ca. 60 Minuten
entsaften.

Saft durch den Gummischlauch in vorbereitete Flaschen füllen und
sofort verschliessen.

Ungefähr drei Monate haltbar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberwirbel
Rhabarber in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker überstreuen und im Weisswein dünsten, bis er ganz weich ist. Pürier ...
Rharbarberkompott mit Vanillecreme
1. Für das Kompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. mit Zucker und Apfelsaft im zugedeckten Topf ca. 8 ...
Rharberkuchen
Mit diesem Frühlingskuchen macht sauer wirklich lustig. Das süsse Baiser und der milde, knackige Teig besänftigen die Sä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe