Rhabarbersaft

  5kg Rhabarber
  2kg Zucker



Zubereitung:
7.08.96 I. Benerts

===============================Quelle=================================

Rhabarber waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Diese mit
Zucker in den Fruchtbehälter des Dampfentsafters geben, ca. 60 Minuten
entsaften.

Saft durch den Gummischlauch in vorbereitete Flaschen füllen und
sofort verschliessen.

Ungefähr drei Monate haltbar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberauflauf
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiss über die Brötchen giessen, damit sie aufweichen und ...
Rhabarberauflauf mit Haferflocken
Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 der Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Die ungeschälten Rhabarberstengel in ...
Rhabarberauflauf mit Reis
Den gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe