Rhabarber-Salat

 
4 Portionen: 3 Stangen Rhabarber
  250g grüner Spargel
  250g weißer Spargel
  1bn Rauke
  100g braune Champignons
  100g Zuckerschoten
  1tb Zucker
  1tb Butter
  50g Gehackte Pintenkerne
  2tb Öl
  1ts Senf
  2tb Honig
   Salz
   Pfeffer
  1tb Preiselbeeren



Zubereitung:
Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und
Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen.
Rhabarber in Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stücke
schneiden und Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker
erhitzen, Rhabarberstücke darin ca. eine Minute blanchieren,
abtropfen lassen und ca. 1/3 davon pürieren.
Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15
Minuten garen und abtropfen lassen.
Pintenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pürierten
Rhabarber, Öl Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren
verrühren, mit dem restlichen Rhabarber, den Spargel-,
Champignon- und Zuckerschotenstücken mischen und ca. 30 Minuten
ziehen lassen.
Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pintenkerne
bestreuen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: SSEN



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