Rhabarbersauce
500g Rhabarber (geputzt, in 1- 1,5 cm dicke Stücke geschnitten) | ||
50g Butter | ||
Muskatnuss, frisch gerieben, Koriander Garam Masala (nach Beliben, je nachdem wo man die Sauce serviert) | ||
1tb Apfel- oder Himbeeressig (evtl. mehr) | ||
3tb Rotwein (evtl. mehr) | ||
1tb Johannisbeergeleé (evtl. mehr) | ||
Salz |
Zubereitung:
Rhabarber in 20 g Butter leicht anbraten, Salz und Gewürze nach
Belieben darüberstreuen. Mit Essig und Rotwein ablöschen, 5 min
köcheln lassen. Mi restlicher Butter und Gelee verfeinern.
Zu geräuchertem oder gebratenem Fisch, z.B. Forelle, Lachs, Tunfisch.
Zu gebratener Entenbrust oder Schweinebraten Sauce auf gerösteten
Brotscheiben verteilen, mit Ziegenfrischkäse belegen, unter dem Grill
kurz überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkuchen mit Bananen und Nektarinen
Alle Teigzutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Unter diesen Teig gesiebtes Mehl und Stärke arbeiten. Da ...
Mohnkuchen mit Birnen
Mohn, Rum, Milch und Honig in einem Topf abrösten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Die Butter mit 80 g Zuc ...
Mohnkuchen mit Birnen
Mohn, Rum, Milch und Honig in einem Topf abrösten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Die Butter mit 80 g Zu ...
Alle Teigzutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Unter diesen Teig gesiebtes Mehl und Stärke arbeiten. Da ...
Mohnkuchen mit Birnen
Mohn, Rum, Milch und Honig in einem Topf abrösten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Die Butter mit 80 g Zuc ...
Mohnkuchen mit Birnen
Mohn, Rum, Milch und Honig in einem Topf abrösten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Die Butter mit 80 g Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe