Rhabarber-Schaum

  750g Rhabarber
  200g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  6 Blatt Gelatine
  2 Eiweiss
  0.125l Schlagsahne
   Mangospalten



Zubereitung:
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker
aufkochen, 20 Min. garen.

Gelatine einweichen, tropfnass dazu geben, pürieren, kalt stellen.
2 Eiweiss mit 120 g Zucker steif schlagen, Schlagsahne steif schlagen.
Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, kaltstellen.

Mit Mangospalten servieren.

pro Portion 278 kcal/1162 kJ -

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

06.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994 20:07:10 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Früchte, Creme



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