Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen

  4tb Olivenöl
  500g Hähnchenbrustfilets
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Frühstücksspeck
  50ml Weisswein
  1tb Weissweinessig
  100ml Hühnerbrühe;Fertigprodukt
  0.25ts Zimt; gemahlen
  0.5 Zitrone; den Saft
  0.5 Zitrone; die Schale
  4 Feigen
  2 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  4 Scheib. Weissbrot
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 El Öl
einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.

2. Wein, Essig, Brühe, Zimt, Zitronensaft und -schale verrühren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10Minuten weitergaren.

3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 El Öl verrühren.
Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen
servieren. Pro Person: 905 kcal



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