Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen
4tb Olivenöl | ||
500g Hähnchenbrustfilets | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Scheib. Frühstücksspeck | ||
50ml Weisswein | ||
1tb Weissweinessig | ||
100ml Hühnerbrühe;Fertigprodukt | ||
0.25ts Zimt; gemahlen | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
0.5 Zitrone; die Schale | ||
4 Feigen | ||
2 Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Scheib. Weissbrot | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 El Öl
einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.
2. Wein, Essig, Brühe, Zimt, Zitronensaft und -schale verrühren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10Minuten weitergaren.
3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 El Öl verrühren.
Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen
servieren. Pro Person: 905 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltgerührte Kirschmarmelade mit Biobin
(*) Messlöffel kommt mit dem Pulver Die Kirschen min der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Biobin und den H ...
Kaltschale Mit Eis
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und ver ...
Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 3 ...
(*) Messlöffel kommt mit dem Pulver Die Kirschen min der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Biobin und den H ...
Kaltschale Mit Eis
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und ver ...
Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe