Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen

  4tb Olivenöl
  500g Hähnchenbrustfilets
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Frühstücksspeck
  50ml Weisswein
  1tb Weissweinessig
  100ml Hühnerbrühe;Fertigprodukt
  0.25ts Zimt; gemahlen
  0.5 Zitrone; den Saft
  0.5 Zitrone; die Schale
  4 Feigen
  2 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  4 Scheib. Weissbrot
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 El Öl
einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.

2. Wein, Essig, Brühe, Zimt, Zitronensaft und -schale verrühren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10Minuten weitergaren.

3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 El Öl verrühren.
Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen
servieren. Pro Person: 905 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Kirschtorte
Für den Mürbeteig Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Ei, ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer p ...
Schwarzwurzeln mit Apfelweinsauce
Wurzeln unter fliessendem Wasser gut abbürsten, schälen. Nochmals waschen, in Stücke schneiden. Sofort in Salzwasser mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe