Rhabarberschnitten

  200g Butter
  200g Mehl
  200g Puderzucker
  500g Rhabarber
  4 Eier, 1
   Zitrone (geriebene Schale)
 
Erfasst Am 29.01.00 Von:  Barbara Furthmüller Internet-Seite über Tiroler Küche - Die
   Besten Rezepten der Helene Markart, Hotel Adler, Niederdorf



Zubereitung:
Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und
das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem
rohen geschählten Rhabarber bedecken. In den Ofen schieben und 30
Minuten auf 180Grad Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiw ...
Birnen-Mascarpone-Torte
1. Für den Mürbeteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers gut mis ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe