Rhabarberschnitten
200g Butter | ||
200g Mehl | ||
200g Puderzucker | ||
500g Rhabarber | ||
4 Eier, 1 | ||
Zitrone (geriebene Schale) | ||
Erfasst Am 29.01.00 Von: | Barbara Furthmüller Internet-Seite über Tiroler Küche - Die | |
Besten Rezepten der Helene Markart, Hotel Adler, Niederdorf |
Zubereitung:
Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und
das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem
rohen geschählten Rhabarber bedecken. In den Ofen schieben und 30
Minuten auf 180Grad Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiw ...
Birnen-Mascarpone-Torte
1. Für den Mürbeteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers gut mis ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sc ...
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiw ...
Birnen-Mascarpone-Torte
1. Für den Mürbeteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers gut mis ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe