Rhabarberschnitten
200g Butter | ||
200g Mehl | ||
200g Puderzucker | ||
500g Rhabarber | ||
4 Eier, 1 | ||
Zitrone (geriebene Schale) | ||
Erfasst Am 29.01.00 Von: | Barbara Furthmüller Internet-Seite über Tiroler Küche - Die | |
Besten Rezepten der Helene Markart, Hotel Adler, Niederdorf |
Zubereitung:
Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und
das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem
rohen geschählten Rhabarber bedecken. In den Ofen schieben und 30
Minuten auf 180Grad Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Blutorangen-Tarte
Kandierte Orangen: Orangen - ungeschält - hauchdünn in Scheiben schneiden, entweder mit einer Mandoline (Gemüsehobel) o ...
Schokoladen-Bourbon-Cranberries Eiscreme
Milch mit der Sahne (50 ml zurückbehalten) und 1 Prs. Zimt aufkochen lassen, 1 Tafel Schokolade kleinhacken und unterrüh ...
Schokoladenbrezeln
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig zu ...
Kandierte Orangen: Orangen - ungeschält - hauchdünn in Scheiben schneiden, entweder mit einer Mandoline (Gemüsehobel) o ...
Schokoladen-Bourbon-Cranberries Eiscreme
Milch mit der Sahne (50 ml zurückbehalten) und 1 Prs. Zimt aufkochen lassen, 1 Tafel Schokolade kleinhacken und unterrüh ...
Schokoladenbrezeln
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe