Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

  50g Vollkornbrot
  2tb Kirschwasser
  2tb Walnüsse
  500g Sahnequark
  0.25l Milch
  6tb Zucker
  1ts Vanillezucker
  200ml Sahne
  500g Rhabarber
  0.25l Wasser
  60g Schokolade, gerieben



Zubereitung:
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln,
feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten.
Quark, Milch, Vanillezucker und 3 Esslöffel Zucker schaumig rühren.
Gekühlte Sahne schlagen und unterheben.

Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Danach
in etwas Wasser und dem restlichen Zucker bissfest garen und abseihen.

Die Vollkornbrösel, Quarkcreme, abgekühlte Rhabarbermasse und
Schokoraspeln in Dessertschalen schichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondant
Weitere Titel: Zuckerguss Zucker zum Flug gekocht, dann auf eine mit Wasser benetzte Stein- oder Marmorplatte giessen, ...
Fondant Au Chocolat (Claudie)
Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden). ...
Fondant au chocolat (Claudie)
Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe