Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat
4tb Olivenöl | ||
2tb Sherryessig | ||
2tb Sherry (Fino) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Zucker | ||
6 Artischockenherzen; eingelegt in Öl | ||
70g Frühlingszwiebeln | ||
1 Avocado | ||
50g Serrano-Schinken | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen.
Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen
und in Spalten schneiden.
3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.
: Pro Person: 655 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scones mit Schnittlauch und Käse
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Mehl, Backpulver und Salz in eine ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen aus ...
Sechskornbrot
Wie schon beschrieben, werden alle Zutaten vom Weizenmehl bis zum Salz trocken vermischt, dann die Hefe in Wasser aufgel ...
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Mehl, Backpulver und Salz in eine ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen aus ...
Sechskornbrot
Wie schon beschrieben, werden alle Zutaten vom Weizenmehl bis zum Salz trocken vermischt, dann die Hefe in Wasser aufgel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe