Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat

  4tb Olivenöl
  2tb Sherryessig
  2tb Sherry (Fino)
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zucker
  6 Artischockenherzen; eingelegt in Öl
  70g Frühlingszwiebeln
  1 Avocado
  50g Serrano-Schinken
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen.
Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen
und in Spalten schneiden.

3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.

: Pro Person: 655 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Sauermilch
Vom Rhabarber wenn nötig die Fäden abziehen. Die Stengel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren pü ...
Erdbeer-Rhabarber-Pie
(*) rechteckige Pie-Form, 25 x 30 cm Mehl mit Backpulver, Kakao, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei zu einem ...
Erdbeerrisotto
Alice Vollenweider: Vor einem Jahr hätte ich einen Erdbeerrisotto noch als eine modernistische Spielerei abgetan. Seit i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe