Rhabarber-Suppe mit Vanillequark

 
SUPPE: 400g Erdbeerrhabarber
  1tb Butter
  150ml Himbeersirup oder Erdbeersirup
  0.5tb Zitronensaft
  2tb Maisstärke
 
VANILLEQUARK: 0.5 Vanilleschote
  250g Vollfettquark
  50g Erdbeerkonfitüre
 
REF:  LeMenu 4/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Suppe Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter
gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. Restliche
Zutaten verrühren. Unter sorgfältigem Rühren zu den Rhabarbern
giessen. Kurz aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen.

Für den Vanillequark Vanilleschote längs aufschneiden, Samen
auskratzen.

Alle Zutaten verrühren. Zugedeckt kühl stellen.

Die Rhabarber-Suppe in Gläser verteilen. Vanillequark in einen
Spritzsack mit gezackter Tülle geben, darauf spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schädel-Pizza
1. Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften aussehen. 2. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizzate ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse inne ...
Schäfer-Pastete
Den Kartoffelstock (*) noch Anleitung auf der Packung zubereiten (oder Kartoffelpüree-Reste verwenden). Die Eigelb unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe