Rhabarber-Suppe mit Vanillequark

 
SUPPE: 400g Erdbeerrhabarber
  1tb Butter
  150ml Himbeersirup oder Erdbeersirup
  0.5tb Zitronensaft
  2tb Maisstärke
 
VANILLEQUARK: 0.5 Vanilleschote
  250g Vollfettquark
  50g Erdbeerkonfitüre
 
REF:  LeMenu 4/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Suppe Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter
gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. Restliche
Zutaten verrühren. Unter sorgfältigem Rühren zu den Rhabarbern
giessen. Kurz aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen.

Für den Vanillequark Vanilleschote längs aufschneiden, Samen
auskratzen.

Alle Zutaten verrühren. Zugedeckt kühl stellen.

Die Rhabarber-Suppe in Gläser verteilen. Vanillequark in einen
Spritzsack mit gezackter Tülle geben, darauf spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen a la chinoise
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisen ...
Auberginen auf Türkische Art
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe