Rhabarber-Suppe mit Vanillequark
SUPPE: | 400g Erdbeerrhabarber | |
1tb Butter | ||
150ml Himbeersirup oder Erdbeersirup | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
2tb Maisstärke | ||
VANILLEQUARK: | 0.5 Vanilleschote | |
250g Vollfettquark | ||
50g Erdbeerkonfitüre | ||
REF: | LeMenu 4/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Suppe Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter
gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. Restliche
Zutaten verrühren. Unter sorgfältigem Rühren zu den Rhabarbern
giessen. Kurz aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen.
Für den Vanillequark Vanilleschote längs aufschneiden, Samen
auskratzen.
Alle Zutaten verrühren. Zugedeckt kühl stellen.
Die Rhabarber-Suppe in Gläser verteilen. Vanillequark in einen
Spritzsack mit gezackter Tülle geben, darauf spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen a la chinoise
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisen ...
Auberginen auf Türkische Art
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lass ...
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen a la chinoise
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisen ...
Auberginen auf Türkische Art
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe