Blitzpizza

  1 Fladenbrot (30cm)
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  4tb Tomatenmark
  4tb Tomatenketchup
   Pizzagewürz
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  1 Paprika grün
  1sm Zucchini
  50g Pilze
  15g Oliven schwarz
  2 Tomaten
  50g Käse



Zubereitung:
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl
bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark
mit dem Ketchup, den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz, Pfeffer
und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den
Brei auf das Fladenbrot streichen. Das Gemüse waschen, putzen und
dünn aufschneiden.

Die Gemüsestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und dünn mit
Pizzagewürz bestreuen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die
Pizza bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Tomaten nach Piemonter Art
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zunächst ein Risotto herstellen. In dem heissen Olivenöl die Zwiebel und den K ...
Gegrillter Gemüseburger
Je 100 g Karotte, Kohlrabi, Paprika und Lauch in ganz feine Würfelchen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen, dar ...
Gegrillter Lauch
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe