Blitzpizza

  1 Fladenbrot (30cm)
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  4tb Tomatenmark
  4tb Tomatenketchup
   Pizzagewürz
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  1 Paprika grün
  1sm Zucchini
  50g Pilze
  15g Oliven schwarz
  2 Tomaten
  50g Käse



Zubereitung:
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl
bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark
mit dem Ketchup, den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz, Pfeffer
und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den
Brei auf das Fladenbrot streichen. Das Gemüse waschen, putzen und
dünn aufschneiden.

Die Gemüsestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und dünn mit
Pizzagewürz bestreuen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die
Pizza bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterküchlein
Milch, Salz und Vanillezucker aufkochen. Den Reis beifügen. Auf kleinem Feuer unter häufigem Umrühren sehr weich kochen; ...
Ostern Brunch: Frühlingsquark zu Frischem Gemüse
1. Quark und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen, hacken. Petersilie und Dill waschen ...
Ostern Brunch: Quark-Kabarett
Quark und Joghurt glatt rühren. Kräuter waschen, hacken und mischen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Kiwis schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe