Blitzpizza

  1 Fladenbrot (30cm)
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  4tb Tomatenmark
  4tb Tomatenketchup
   Pizzagewürz
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  1 Paprika grün
  1sm Zucchini
  50g Pilze
  15g Oliven schwarz
  2 Tomaten
  50g Käse



Zubereitung:
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl
bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark
mit dem Ketchup, den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz, Pfeffer
und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den
Brei auf das Fladenbrot streichen. Das Gemüse waschen, putzen und
dünn aufschneiden.

Die Gemüsestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und dünn mit
Pizzagewürz bestreuen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die
Pizza bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.



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