Rhabarber-Toast

  4 Scheibe Toastbrot
  1ts Butter 3 Stangen RhabarberZucker
   Zimt
  1 Tas. Erdbeermark
  2tb Süssrahm Zucker
  1ts Stärkemehl



Zubereitung:
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber
schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit
Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen.
Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm
verfeinern. über die fertigen Toasts giessen und heiss auftragen.

* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Obst, Brot, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosensorbet mit Minze
Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer pürieren und mit der ...
Aprikosensouffle
Ofen auf 180° vorheizen. Vier Souffleförmchen leicht mit Öl einfetten. Boden und Seitenwände mit feinem Zucker bestreuen ...
Aprikosen-Sushi
Reis in 1 Liter kochende Milch streuen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe