Rhabarber-Toast
4 Scheibe Toastbrot | ||
1ts Butter 3 Stangen RhabarberZucker | ||
Zimt | ||
1 Tas. Erdbeermark | ||
2tb Süssrahm Zucker | ||
1ts Stärkemehl |
Zubereitung:
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber
schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit
Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen.
Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm
verfeinern. über die fertigen Toasts giessen und heiss auftragen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Obst, Brot, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au chocolat
Zunächst eine Vanillecreme herstellen. Dazu die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Mousse au chocolat (2)
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und dan ...
Mousse au Chocolat (3)
Die Schokolade in Stücke brechen und mit Butter im Wasserbad schmelzen lassen und verrühren. Die Eigelbe im Wasser ...
Zunächst eine Vanillecreme herstellen. Dazu die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Mousse au chocolat (2)
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und dan ...
Mousse au Chocolat (3)
Die Schokolade in Stücke brechen und mit Butter im Wasserbad schmelzen lassen und verrühren. Die Eigelbe im Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe