Blitz-Pizza
1 Fertig-Blätterteig rund, 32 cm Durchmesser | ||
4 Knoblauchzehen durchgepresst | ||
1tb Olivenöl; (I) | ||
2tb Olivenöl; (II) | ||
3 Flaschentomaten; Scheiben | ||
3 Thymianzweige; gezupft | ||
200g Ziegenkäse, frisch Scheiben | ||
Pfeffer | ||
Salz, grob |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen.
Knoblauch mit Öl (I) mischen.
Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit Tomaten
und Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220°C 15-20
Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Pizza mit Thymian
bestreuen.
Nach dem Backen Pizza mit Öl (II) beträufeln und mit wenig grobem
Salz bestreuen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchteschnitten
Kann gut vorbereitet werden! 1. Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührers kurz auf niedrigster, dann ...
Früchteschnitten mit Topfencreme
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. ...
Früchtestreifen
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulv ...
Kann gut vorbereitet werden! 1. Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührers kurz auf niedrigster, dann ...
Früchteschnitten mit Topfencreme
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. ...
Früchtestreifen
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe