Blitz-Pizza

  1 Fertig-Blätterteig rund, 32 cm Durchmesser
  4 Knoblauchzehen durchgepresst
  1tb Olivenöl; (I)
  2tb Olivenöl; (II)
  3 Flaschentomaten; Scheiben
  3 Thymianzweige; gezupft
  200g Ziegenkäse, frisch Scheiben
   Pfeffer
   Salz, grob



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen.

Knoblauch mit Öl (I) mischen.

Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit Tomaten
und Käse belegen.

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220°C 15-20
Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Pizza mit Thymian
bestreuen.

Nach dem Backen Pizza mit Öl (II) beträufeln und mit wenig grobem
Salz bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit Es ...
Bölledünne (Zwiebelkuchen)
Die Butterflocken mit dem Mehl in den kalten Händen zerreiben. Salz mit dem Wasser und dem Essig vermischt dazugeben und ...
Boller-Brötchen
1. Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. 2. Beide Mehlsorten, Salz, Jo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe