Blitz-Pizza

  1 Fertig-Blätterteig rund, 32 cm Durchmesser
  4 Knoblauchzehen durchgepresst
  1tb Olivenöl; (I)
  2tb Olivenöl; (II)
  3 Flaschentomaten; Scheiben
  3 Thymianzweige; gezupft
  200g Ziegenkäse, frisch Scheiben
   Pfeffer
   Salz, grob



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen.

Knoblauch mit Öl (I) mischen.

Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit Tomaten
und Käse belegen.

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220°C 15-20
Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Pizza mit Thymian
bestreuen.

Nach dem Backen Pizza mit Öl (II) beträufeln und mit wenig grobem
Salz bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duft von 1.August in der Luft (2)
Für viele Bäcker ist der 1. August wohl ein Feiertag, jedoch kein freier Tag. Roland Taverna und sein Oberuzwiler Bäcke ...
Duftkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Eine Kochpuddingform gut einfetten und mit Semmelmehl bestreuen. He ...
Dundee Cake
1. Ofen auf 160 Grad C (Gas 1-2) vorheizen. Eine Springform mit etwa 20 cm Durchmesser doppelt mit Backpapier auslegen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe