Blitz-Pizza
1 Fertig-Blätterteig rund, 32 cm Durchmesser | ||
4 Knoblauchzehen durchgepresst | ||
1tb Olivenöl; (I) | ||
2tb Olivenöl; (II) | ||
3 Flaschentomaten; Scheiben | ||
3 Thymianzweige; gezupft | ||
200g Ziegenkäse, frisch Scheiben | ||
Pfeffer | ||
Salz, grob |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen.
Knoblauch mit Öl (I) mischen.
Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit Tomaten
und Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220°C 15-20
Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Pizza mit Thymian
bestreuen.
Nach dem Backen Pizza mit Öl (II) beträufeln und mit wenig grobem
Salz bestreuen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meraner Nüsse
Von den Walnusskernen 30 schöne, möglichst kleine Hälften beiseite legen. Restliche Nüsse mahlen und mit der Marzipa ...
Mergüz Als Quiche
Die Mergüz in einer Pfanne anbraten und zwischendurch mit einer Nadel oder spitzen Gabel mehrmals einstechen. Butterst ...
Meringen (Baiser) nach Alfredissimo
Den Backofen auf 100 bis 120 GradC vorheizen. Die Eier (kühlschranktemperiert) sorgfältig trennen und die Eiweisse zu ...
Von den Walnusskernen 30 schöne, möglichst kleine Hälften beiseite legen. Restliche Nüsse mahlen und mit der Marzipa ...
Mergüz Als Quiche
Die Mergüz in einer Pfanne anbraten und zwischendurch mit einer Nadel oder spitzen Gabel mehrmals einstechen. Butterst ...
Meringen (Baiser) nach Alfredissimo
Den Backofen auf 100 bis 120 GradC vorheizen. Die Eier (kühlschranktemperiert) sorgfältig trennen und die Eiweisse zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe