Blitz-Pizza
1 Fertig-Blätterteig rund, 32 cm Durchmesser | ||
4 Knoblauchzehen durchgepresst | ||
1tb Olivenöl; (I) | ||
2tb Olivenöl; (II) | ||
3 Flaschentomaten; Scheiben | ||
3 Thymianzweige; gezupft | ||
200g Ziegenkäse, frisch Scheiben | ||
Pfeffer | ||
Salz, grob |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen.
Knoblauch mit Öl (I) mischen.
Teig auf ein Backblech legen, mit Knoblauchöl bestreichen, mit Tomaten
und Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220°C 15-20
Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Pizza mit Thymian
bestreuen.
Nach dem Backen Pizza mit Öl (II) beträufeln und mit wenig grobem
Salz bestreuen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzbrot
Roggenschrot und Brösel aus Alt- bzw. Trockenbrot werden in einer Schüssel mit dem heissen Wasser verrührt und mind. ...
Schwarzbrot
Schrot, Mehl und Kleie in einer Schüssel vermengen. Eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Wasser (1) verrühren, ...
Schwarzbrot Ganz Einfach
Das Rezept wurde gelöscht. ...
Roggenschrot und Brösel aus Alt- bzw. Trockenbrot werden in einer Schüssel mit dem heissen Wasser verrührt und mind. ...
Schwarzbrot
Schrot, Mehl und Kleie in einer Schüssel vermengen. Eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Wasser (1) verrühren, ...
Schwarzbrot Ganz Einfach
Das Rezept wurde gelöscht. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe