Rhabarber-Weincreme

 
Zutaten: 3 Dotter
  100g Staubzucker
  125ml Weisswein
  1ts Stärkemehl
  0.25kg Rhabarber
   Cocktailkirschen
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser
zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschliessend passieren und
kaltstellen. Eidotter mit Zucker und Stärkemehl gut verrühren,
Weisswein dazugeben und über Dunst dick schaumig schlagen. Das
Rhabarbermus vorsichtig einrühren, in Gläser füllen und kalt
stellen. Mit Cockteilkirschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pfannkuchentorte mit karamellisierten Macadamia...
Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Orangenschale, Salz und Cointreau in einer Schüssel verrühren (am besten mit einem Stabm ...
Gefüllte Pfirsiche
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Cr ...
Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerne entfernen. Pfirsich (2) und die Beeren oder Früc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe