Rhabarberwirbel

  250g Frischer Rhabarber
  3tb Zucker
  125ml Weisswein
  5tb Erdbeer-Sirup
  1tb Zitronensaft
  700ml Milch
  150g Sahne-Dickmilch
   Koch-Schokolade
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 19.05.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rhabarber in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker überstreuen und
im Weisswein dünsten, bis er ganz weich ist. Pürieren, abkühlen
lassen. Erdbeer-Sirup, Zitronensaft, Milch und Sahne-Dickmilch
hinzufügen und durchmischen.

Schokolade im Wasserbad erhitzen und in eine kleine, gewickelte
Papier-Spritztüte füllen. In jedes Glas eine kleine Schoko-Spirale
spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbenfilets "Maitre"
Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl ...
Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stück ...
Rotbarschfilet auf Risi Bisi
-- Erfasst 19.08.2004 von -- Norbert Hylla-Grahl 1. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Reis nach Pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe