Rhabarberwirbel

  250g Frischer Rhabarber
  3tb Zucker
  125ml Weisswein
  5tb Erdbeer-Sirup
  1tb Zitronensaft
  700ml Milch
  150g Sahne-Dickmilch
   Koch-Schokolade
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 19.05.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rhabarber in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker überstreuen und
im Weisswein dünsten, bis er ganz weich ist. Pürieren, abkühlen
lassen. Erdbeer-Sirup, Zitronensaft, Milch und Sahne-Dickmilch
hinzufügen und durchmischen.

Schokolade im Wasserbad erhitzen und in eine kleine, gewickelte
Papier-Spritztüte füllen. In jedes Glas eine kleine Schoko-Spirale
spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wie macht man Selleriepüree?
:> Leider weiss ich nicht mehr, in welchem Bistro in :> Strassburg wir als Beilage zum Entrecote ein Püree :> aus Knolle ...
Wiener Apfelstrudel I
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein 'ri ...
Wiener Bröselsoufflé auf Rahmkraut
Alle Zutaten für das Souffle vermengen. Auflaufformen ausbuttern und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe