Rheingaür Kräuterrahmsuppe
0.5c Sahne | ||
0.25c Fleischbrühe | ||
1 Eigelb | ||
20g Butter | ||
Kerbel | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Basilikumblätter | ||
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung:
Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei
mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Aufwallen
bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern belegen und
servieren.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:48:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Delikatessen, Suppen, Rahmsuppen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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