Rheingaür Spundekäs A La Rosemarie

  800g Philadelphia Frischkäse
  1.5kg Quark
  200g Butter
  200g Margarine
  0.5ts Sardellenpaste
   Grober Pfeffer
   Salz
   Paprikapulver
 
Zum Garnieren:  Zwiebeln
   Petersilie
   Paprika
 
Erfasst Am 04.11.99 Von:  Ilka Spiess Ulrike Neradt Fröhlicher Weinberg



Zubereitung:
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln
Paprika und Petersilie garniert anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Pfirsich
Dieses Rezept ist ausreichend für einen Ring mit 18 cm Durchmesser und 7 cm Ringhöhe. Wer den Kuchen grösser backen möch ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe