Rheingaür Spundekäs A La Rosemarie

  800g Philadelphia Frischkäse
  1.5kg Quark
  200g Butter
  200g Margarine
  0.5ts Sardellenpaste
   Grober Pfeffer
   Salz
   Paprikapulver
 
Zum Garnieren:  Zwiebeln
   Petersilie
   Paprika
 
Erfasst Am 04.11.99 Von:  Ilka Spiess Ulrike Neradt Fröhlicher Weinberg



Zubereitung:
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln
Paprika und Petersilie garniert anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse-Pistaziencrème
Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. http:/ ...
Frischkäseröllchen
Sehen hübsch aus und schmecken köstlich, denn der nach Zitronenschale duftende Frischkäse gibt dem Rindfleisch eine g ...
Frischkäse-Spargeltarte mit Schinken und Feta
Vorbereitung: Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde drücken, weiche Butter und ein Ei zufügen, eine Prise Salz auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe