Blitz-Quarkpizza
Pizzateig; ausgewallt | ||
150g Rahmquark | ||
Salz | ||
8 Dörrtomaten - in Öl eingelegt | ||
100g Parmesan am Stück | ||
75g Entsteinte Oliven - grüne und/oder schwarze | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept von: | Annemarie Wildeisen - | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit
etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen
schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem
Teigboden verteilen. mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die
Blitz-Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während etwa fünfzehn Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den T ...
Pizza mit Pilzen und Spinat
Den Blattspinat kurz antauen lassen. die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausro ...
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den T ...
Pizza mit Pilzen und Spinat
Den Blattspinat kurz antauen lassen. die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe