Rheinische Isekauken
125g Kandis, weiß | ||
0.25l Mineralwasser | ||
75g Butter | ||
250g Hafermehl (Reformhaus) | ||
0.5St Vanille | ||
0.75l Milch | ||
3 Eier | ||
Salz nach Geschmack | ||
Milchreis, gekocht | ||
Zucker und Zimt | ||
Himbeersaft |
Zubereitung:
Kandis in heissem Mineralwasser auflösen und kaltstellen. Schaumig
gerührte Butter mit Hafermehl, Kandislösung, ausgeschabter Vanille
und kalter Milch verrühren. Eier unterrühren. Masse auf mit
Speckschwarte abgeriebenem heissen Waffeleisen nach und nach abbacken.
Dazu serviert man gekochten Milchreis, der mit Zucker und Zimt bestreut
oder mit Himbeersaft begossen wird.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
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