Rheinische Zimtwaffeln

  125g Butter
  125g Zucker
  2 Eier
  350g Mehl
  1.5ts Zimt (nach Geschmack mehr)
  1 Spur Nelken, gemahlen
  1 Zitronenschale, gerieben
   Evtl. etwas flüssige Sahne
   Oder Wasser



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier sahnig rühren, das Mehl und die Gewürze
hinzugeben und verarbeiten, bis sich kleine Klösschen formen lassen.
Diese Waffeln eignen sich hervorragend für den Weihnachtsteller.
Allerdings ist es recht schwierig, den Teig so einzufüllen, dass die
Waffelform ganz heraus kommt. Daher empfehlen wir, so viel Sahne oder
Wasser hinzuzufügen, bis der Teig ziemlich dickflüssig ist und sich
so in der Waffelform besser verteilt.

* Quelle: Gebrauchsanweisung vom Waffeleisen der Firma
Clör-Elektrogeräte
Quelle: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 12 Dec 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Backen, P4



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