Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi

  150ml Apfelsaft
  1sm Kiwi
  0.5ts Agar-Agar
   Schlagsahne; zum Garnieren



Zubereitung:
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen.

In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis
Dampf aufsteigt.

Den Saft über den Kiwi giessen und erkalten lassen.

Mit etwas geschlagener Sahne anrichten.

: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
: Pro Portion ca. 520 kJ/120 kcal
: 1 g Eiweiss, 0,3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate

Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (Gu-Küchenratgeber)
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grand Marnier- Preiselbeer Muffins
Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Öl verrühren. Mehl, Vollk.mehl, Zucker, Backp., Salz, Zesten vermischen. ...
Grand Marnier-Parfait
Zubereitung: Eier, Eidotter und Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf nehmen, kalt schlagen. Eierschaum kalt un ...
Grand Marnier-Preiselbeer Muffins
Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Öl verrühren. Mehl, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zesten vermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe