Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
150ml Apfelsaft | ||
1sm Kiwi | ||
0.5ts Agar-Agar | ||
Schlagsahne; zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen.
In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwärmen, bis
Dampf aufsteigt.
Den Saft über den Kiwi giessen und erkalten lassen.
Mit etwas geschlagener Sahne anrichten.
: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
: Pro Portion ca. 520 kJ/120 kcal
: 1 g Eiweiss, 0,3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate
Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (Gu-Küchenratgeber)
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zabaione
Eigelb mit dem Ei und dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und den Marsala darunterschlagen, bis die Masse dicks ...
Zabaione (Grundrezept)
*) Italienischer Likörwein Die Eigelb mit dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig schlagen (Vorsicht, die Mas ...
Zabaione con bacche (Weinschaum mit Beeren)
Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Erdbeeren eventuell halbieren. In einer Schüssel m ...
Eigelb mit dem Ei und dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und den Marsala darunterschlagen, bis die Masse dicks ...
Zabaione (Grundrezept)
*) Italienischer Likörwein Die Eigelb mit dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig schlagen (Vorsicht, die Mas ...
Zabaione con bacche (Weinschaum mit Beeren)
Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Erdbeeren eventuell halbieren. In einer Schüssel m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe