Rheintaler Bratentopf
800g Gespickter Rindsbraten | ||
400g Kartoffeln | ||
200g Karotten | ||
200g Kohlräbli | ||
1lg Zwiebel | ||
2dl Rotwein | ||
5dl Bratensauce | ||
100g Weisse Bohnen; über Nacht | ||
einweichen und vorkochen | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 13.06.2002, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch würzen und im Topf bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
Die in Würfel geschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt beigeben.
Mit Rotwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Die Bratensauce
aufgiessen und bei zugedecktem Topf eine Stunde im Ofen schmoren.
Anschliessend die in groben Stäbchen geschnittenen Karotten,
Kohlräbli und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die weissen
Bohnen dazugeben. Noch eine halbe Stunde zugedeckt weiter schmoren.
Braten herausnehmen und in Tranchen schneiden und über das Gemüse
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauch ...
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pf ...
Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden ...
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauch ...
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pf ...
Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe