Rheinweinpunsch

  0.5l Wasser
  250g Kandiszucker
  6 Nelken
  1 Stange Zimt
  1 Zitrone, Schale von
  1.5l Rheinwein
  0.25l Rum 54%
  1 Zitrone, Saft von
  2 Orangen, Saft von



Zubereitung:
Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5
Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwein dazugiessen und wieder erhitzen, aber
nicht aufkochen. Gut 1/4 l Rum dazugeben und in einem Bowlentopf auf
dem Rechaud servieren. Etwas Rum in einer Schöpfkelle anzünden und
dann immerzu schöpfen, bis die Flammen erloschen sind. Zum Schluss den
Saft der Zitrone und Orangen zugeben.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Getränk, Punsch, Wein, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsplätzli Maharadscha
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Salz, Pfeffe ...
Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzehe( ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe