Rheinweinpunsch
0.5l Wasser | ||
250g Kandiszucker | ||
6 Nelken | ||
1 Stange Zimt | ||
1 Zitrone, Schale von | ||
1.5l Rheinwein | ||
0.25l Rum 54% | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
2 Orangen, Saft von |
Zubereitung:
Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5
Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwein dazugiessen und wieder erhitzen, aber
nicht aufkochen. Gut 1/4 l Rum dazugeben und in einem Bowlentopf auf
dem Rechaud servieren. Etwas Rum in einer Schöpfkelle anzünden und
dann immerzu schöpfen, bis die Flammen erloschen sind. Zum Schluss den
Saft der Zitrone und Orangen zugeben.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Punsch, Wein, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yellow Bird I
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas g ...
Yellow Bird II
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas g ...
Yellow Boxer
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail n ...
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas g ...
Yellow Bird II
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas g ...
Yellow Boxer
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe