Rheinweinpunsch

  0.5l Wasser
  250g Kandiszucker
  6 Nelken
  1 Stange Zimt
  1 Zitrone, Schale von
  1.5l Rheinwein
  0.25l Rum 54%
  1 Zitrone, Saft von
  2 Orangen, Saft von



Zubereitung:
Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5
Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwein dazugiessen und wieder erhitzen, aber
nicht aufkochen. Gut 1/4 l Rum dazugeben und in einem Bowlentopf auf
dem Rechaud servieren. Etwas Rum in einer Schöpfkelle anzünden und
dann immerzu schöpfen, bis die Flammen erloschen sind. Zum Schluss den
Saft der Zitrone und Orangen zugeben.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Getränk, Punsch, Wein, Alkoholisch



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