Rib-Eye Steak "Monster-Style" mit Zwiebeln, Knoblauch ...
1kg Kartoffeln | ||
300g Rib-Eye Steak pro Portion ggf. mit Faden zusammenbinden; ca. | ||
2 Gemüsezwiebeln in Streifen geschnitten | ||
12 Geschälte Knoblauchzehen | ||
12 Entkernte Peperon | ||
20 Kirschtomate | ||
1Gl Rotwein |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Bräter
geben, die Kartoffeln hineinlegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 5-10
Minuten backen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
würzen und in einer Grillpfanne scharf beidseitig anbraten, dann mit
Senf bestreichen. Die Steaks auf die Kartoffeln legen und für weitere
8-10 min bei 180 Grad backen. Herausnehmen und für 5 min ruhen lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne goldbraun anbraten,
anschliessend die Peperoni und die Tomaten dazugeben. Mit Rotwein
ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch
gehackten Rosmarin dazugeben.
Dazu Sour Creme mit Kräutern.
: O-Titel : Rib-Eye Steak "Monster-Style" mit Zwiebeln, Knoblauch,
: > Peperoni und Tomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch d ...
Rehgeschnetzeltes mit Maronen und Datteln
Den Lauch in feine Ringe, die Zuckerschoten in Streifen, das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und ...
Rehgeschnetzeltes mit Pastinaken
Pastinaken schälen, ein Viertel davon in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob würfeln. Zwiebe ...
Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch d ...
Rehgeschnetzeltes mit Maronen und Datteln
Den Lauch in feine Ringe, die Zuckerschoten in Streifen, das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und ...
Rehgeschnetzeltes mit Pastinaken
Pastinaken schälen, ein Viertel davon in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob würfeln. Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe